江西一市政管道会议邀美女跳钢管舞 与会者:不低俗

  原标题:江西一市政管道会议邀请美女跳钢管舞,与会者:不低俗

  一名参会人员表示,当天共有80多名人员参加,之所以会有钢管舞表演,可能多少与“管道”的主题有关,“并不存在低俗表演的情况。”

  近日,网传在一场名为江西市政管道群英汇的会议上,多名女子穿着暴露跳钢管舞等舞蹈,对此有网友质疑作为社会组织,其组织表演的节目是否过于低俗。

  该会议在江西省新余市举办。网传会议现场视频显示,一块电子屏上写着“江西市政管道群英汇第四次会议”的字样,舞台中央多名女子穿着暴露正进行舞蹈表演。另一段现场视频显示,一名女子身穿性感服饰,表演了一段钢管舞。

  上述视频发布后很快引发网友热议,有网友认为,钢管舞只是一种艺术表演形式,是众多舞蹈的一种,钢管舞并不意味着低俗。也有网友表示,钢管舞或是其他性感舞蹈,其本身并没有问题,但不适合出现在类似社会组织举办的会议上。

  10月30日中午12时许,一名参与了上述会议的人员告诉极目新闻记者,此次会议并非官方组织,参与的基本都是江西管道行业的厂商人员,举办会议的目的只是让大家交流、娱乐。当天共有80多名人员参加,之所以会有钢管舞表演,可能多少与“管道”的主题有关,“并不存在低俗表演的情况。”

  另一名与会者则称,据他了解,大家基本都是自费参加会议,“活动请舞蹈表演很正常”。

  新余市政府办相关工作人员告诉极目新闻,采访需联系宣传部门。极目新闻记者就此事致电新余市宣传部、民政局等部门,电话始终无人接听。

  此前,新余市民政局在接受媒体采访时表示,他们并未查到关于江西市政管道群英汇的组织登记记录。

@极目新闻 微博截图@极目新闻 微博截图

  来源:极目新闻

责任编辑:刘光博

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注