蜀道集团成渝分公司资阳管理处召开2021年10月安全环保工作会

10月29日,蜀道集团成渝分公司资阳管理处召开2021年10月安全环保工作会。
会议传达学习了成渝分公司2021年安委会第四次会议暨四季度生态环境保护会议、近期疫情防控等安全生产相关文件精神,总结了上一阶段安全生产工作情况,安排部署了近期防疫、环保、消防、冬季安全工作。
会议要求,一是要进一步加强疫情防护,学习贯彻《新冠肺炎疫情防护指导手册》工作要求,确保辖区防疫形势稳定;二是要树牢环保理念,强化责任意识,定期组织开展环境风险排查、《环境保护工作管理办法(试行)》宣贯教育活动,切实做好环境保护工作;三是要提高火灾预防和应急处置能力,结合11月消防安全月相关工作,开展消防安全检查、消防安全宣传教育、消防演练,确保辖区安全形势平稳可控;四是要加强驾驶员安全驾驶教育培训,严格交通车安全管理和动态管控,严防安全事故发生;五是要加强清障救援服务管理工作,进一步督促外协救援单位做好相应服务,对违规救援单位切实做好排查、整治、清理工作,维护成渝高速运营秩序;六是要系统开展“新安法”宣传活动,系统学习相关条例,营造普法浓厚氛围,确保安全学习见实效。

【编辑:任燕 QQ:360638367;TEL:13146474233】

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注