甘肃省体育馆正式开馆运营国庆期间免费向公众开放

开馆当天举办了兰州高校篮球对抗赛等系列赛事      张建平 摄

9月28日,经过近半年的试运营,甘肃省体育馆正式开馆运营,场馆全区域正式对外开放。该馆也是西北地区首座具备“冰篮转换”功能的综合性甲级体育馆。

甘肃省体育馆位于兰州新区,总占地面积约26.5万平方米,总座位数约10200座。是目前甘肃省最大、技术标准最高的室内运动场馆,可举办篮球、排球、手球、冰球、短道速滑等多个比赛项目。

目前,甘肃省体育馆开设有足球、篮球、羽毛球、乒乓球等四个全民健身项目,市民可通过关注“甘肃省体育馆”公众号,点击“场馆服务”,选择“场地预约”,以实名认证的方式预定场地。据悉,国庆期间,甘肃省体育馆将免费向公众开放。届时,市民可前往甘肃省体育馆室外篮球场、足球场、室内羽毛球、乒乓球场等开展体育活动,开放时间为每天9时至22时。

兰州日报社全媒体记者 张建平