山东2020年度省级文明单位揭晓 山东省互联网传媒集团上榜

  大众网·海报新闻记者 李立红 济南报道

  12月30日,山东省精神文明建设委员会发布《关于命名表彰省级文明村镇、文明单位、文明社区、文明家庭、文明校园的决定》,山东省互联网传媒集团等单位榜上有名。

  为充分展示全省精神文明建设的丰硕成果,激发全社会参与文明创建的积极性、主动性、创造性,山东省文明委决定,授予济南市市中区十六里河街道东十六里河村等497个新申报村镇和济南市市中区白马山街道谷庄村等3183个复查合格村镇2020年度省级文明村镇称号,授予济南历下控股集团有限公司等520个新申报单位和中共济南市委网络安全和信息化委员会办公室等7678个复查合格单位2020年度省级文明单位称号,授予济南市历下区龙洞街道全运村社区等138个新申报社区和济南市历下区姚家街道名士豪庭第二社区等1563个复查合格社区2020年度省级文明社区称号,授予张保国家庭等299个家庭第二届省级文明家庭称号,继续保留翟丽彬家庭等286个家庭的省级文明家庭称号,继续保留山东师范大学等723所学校的省级文明校园称号。其中,山东省互联网传媒集团等单位获评2020年度新增省级文明单位。

  近年来,全省各地各部门各单位深入推进“文明山东”建设,努力提高公民文明素质和社会文明程度,精神文明建设取得新成果,涌现出一大批工作基础扎实、创建成效突出、群众高度认可、具有示范作用的先进典型,为推动新时代现代化强省建设做出了重要贡献。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注